注冊 | 登錄
繁體版
當前位置:首頁 > 政務 > 政務信息 > 市級動態

三明市投資集團扎實開展重大項目對接謀劃工作

2021-06-02 17:09    來源:三明市國資委網站    字號:    

2021-06-02 17:09 來源: 三明市國資委網站

  2021年6月1日,在三明市投資集團會議室召開重大項目策劃座談會。市國資委主任吳擢祥,省環保設計院董事長陳志揚,市投資集團董事長李芳洲,及相關部室負責人參加座談。市投資集團副總經理聶志輝主持座談會。

  為打造我市環保產業,座談會圍繞“碳達峰、碳中和”目標,謀劃“三明市低碳無廢一體化城市綜合開發”重大項目,針對如何建設“低碳”、“無廢”三明城市,就環保材料產業園、污水處置、垃圾處置、環保設備制造、環保服務、環保金融等六大板塊進行了深入細致討論,重點從“做什么、錢怎么來、如何運營“三方面進行了可行性分析,要求高起點規劃,高標準定位,分步實施,并希望通過進一步戰略合作,借智借力、集思廣益,謀劃出更多“含金量”“含新量”“含綠量”高的重大項目。

附件下載

彩神-网址