注冊 | 登錄
繁體版
當前位置:首頁 > 政務 > 政務信息 > 市級動態

市政府召開安全生產約談視頻會

2021-04-16 09:39    來源:三明日報    字號:    

2021-04-16 09:39 來源: 三明日報

  4月15日,市長余紅勝主持召開市政府安全生產約談視頻會,傳達貫徹4月13日省政府安委會成員(擴大)會議精神,對存在的突出問題嚴肅約談提醒,并部署推進下一步全市安全生產工作。副市長程鵬鷹、王錫章、鄭劍波、呂國健參加會議,大田縣、永安市、尤溪縣政府負責人針對近期較大安全生產事故情況作表態發言。

  余紅勝強調,各級各部門要按照國務院安委會和省政府安委會工作部署要求,以更加嚴格的責任追究倒逼責任落實,切實維護人民群眾生命財產安全。近期要立即召開一次安全生產約談會、組織開展一次專項大排查行動、組織一次紅色隱患整改現場推進會、開展一次安全事故警示教育學習培訓、開展一次“四不兩直”專項督導工作,全力推動我市安全生產形勢好轉。(劉巖松)

附件下載

彩神-网址